Indice della
Letteratura Italiana di Scienze Infermieristiche

[banca dati bibliografica]

QUESTA E' UNA DEMO
       
Progetto realizzato e curato dall’Ordine delle Professioni Infermieristiche di Roma

WIKINDX Resources  

Giaconi Giovanna Leonarda, Chessa Paola, Cagnina Nadia, Ortu Marzia, Solinas Antonio, Scanu Graziano, et al.. Controllo della distribuzione dei pasti e riduzione degli sprechi. Mondo sanitario 2012;19(1-2):42–45. 
Added by: Barbara Di Donato (06/11/2012, 16:14)   
Resource type: Journal Article
BibTeX citation key: Giaconi2012
View all bibliographic details
Categories: Igiene, Infermieristica clinica
Subcategories: Alimentazione, Igiene e tecnica ospedaliera
Keywords:
Creators: Cagnina, Chessa, Giaconi, Ortu, Piras, Sanna, Scanu, Solinas
Publisher:
Collection: Mondo sanitario
Views: 1/423
Attachments  
Abstract
(Trascritto dall’articolo).
Nelle Aziende Sanitarie, il Processo Alberghiero ed il relativo Servizio di Ristorazione, rappresentano uno degli elementi fondamentali per la buona riuscita del servizio ospedaliero, oltre che un fondamentale momento di umanizzazione nella vita di reparto dei degenti. L’articolo mette in evidenza i risultati raggiunti dall’Azienda ospedaliero universitaria di Sassari a seguito dell’analisi effettuata sul servizio distribuzione pasti in relazione al numero delle degenze e la conseguente ottimizzazione della prestazione. L’analisi dei dati e delle rilevazioni ha consentito l’elaborazione di un protocollo aziendale, contenente le istruzioni operative in relazione al controllo della distribuzione pasti e della riduzione degli sprechi.
Added by: Barbara Di Donato  
WIKINDX 6.7.0 | Total resources: 7465 | Username: -- | Bibliography: WIKINDX Master Bibliography | Style: British Medical Journal (BMJ)